Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2016

Receita Rápida - Bolo de Churros com Coco

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACE, CLIQUE AQUI
SOBREMESA FÁCIL, CREMOSA, RÁPIDA E DELICIOSA

BOLO DE CHURROS COM COCO

Oi, pessoal! Hoje vamos ensinar uma receita de Bolo de Churros com Coco prática e rápida de fazer. Sabe aquela visita de última hora? Precisa levar um doce para uma Confraternização da Empresa? Tempo apertado e precisa fazer um Bolo gostoso de última hora? Clica no vídeo e confere a receita super fácil de fazer.





INGREDIENTES
Bolo
3 Ovos + 3 Colheres de Margarina (Sopa) + 1 Xícara de Açúcar
2 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento + 1 Xícara de Leite + 100 g de Côco + 2 Colheres de Canela em Pó
Recheio: Doce de Leite




PREPARO DO BOLO DE CHURROS COM CÔCO


MISTURE em uma batedeira e bata: 

3 Ovos Inteiros
3 Colheres de Margarina
1 Xícara de Açúcar

ACRESCENTE e bata:

2 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento D. Benta
1 Xícara de Leite
100 g de Côco Ralado
 2 colheres rasas de canela em pó

UNTE Uma forma redonda de preferência, acrescente a massa do bolo, leve ao forno a 230º por aproximadamente 25 a 30 minutos, mas fique de olho, assim que assar retire do forno.


COMO FAZER DOCE DE LEITE

Colocar duas LATAS (tem que ser lata) de doce de leite cobertas de água na panela de pressão e deixar na pressão por 40 minutos.

CUIDADO: Após retirar da pressão (esperar sair toda pressão antes de abrir a panela) E ESPERAR ESFRIAR ANTES DE ABRIR A LATA, se abrir quente o doce de leite espirra e queima.


Recheie e/ou cubra seu Bolo de Churros com Coco com Doce de Leite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário